Юность...

Такие глупые..
Смешные и развратные...
Но честные.. простые..
Были мы...
Несправедливость..
Мы карали пламенем...
Несправедливость..
Не могла пройти...
С годами растеряли эти качества..
Бунтарский дух...
Свободу и любовь... 
Но никогда не выкинем из памяти...
Ту юность, что волнует кровь.


Рецензии