Засоряешь...

Так много непонятный слов проникло,
Мой разум засорен, а общий обиход совсем не тот...
Мы много переняли с заграницы...
Но не того что было нужно, а лишь глупые крупицы...
Я понимаю, если ты свободно говоришь на иностранном...
Но не мешай пожалуйста исконные слова..
Родной язык мешаешь ты с чужим... развратным...
И засоряешь... всё и вся..
Ты засоряешь... зря...


Рецензии