Счастливая семья

Я купил купейный билет.
Я опять уезжаю на долго.
Я пришлю по приезду привет
Телеграммой не многословно.

Ты меня провожать не смей.
Ты не вздумай со мной прощаться.
Ты же знаешь,что так верней
Не оглядываться.На счастье!

Мы с тобой навсегда срослись.
Мы не сможем наполовину...
Мы корнями переплелись
Так , что нас никому не сдвинуть.

Наше счастье кричит по ночам!
Наше счастье воркует утром!
Наше счастье равно богам!
Две молитвы , два маленьких чуда!


Рецензии