Привыкай...

Твои стихи не любят люди
Они полны печали и тоски...
Лишь прочитают и забудут
Давно уж с этим свыкся ты ...
Твои слова не любят звери
Ты правду говоришь о них...
Но в правду тут ни кто не верит
И с этим тоже свыкся ты...
Твои глаза ни кто не любит
В них столько нежного тепла...
Но в этом мире, тепло - губит
Свыкайся с этим навсегда.


Рецензии