Улицы в плене дождя

Я знаю, ты их читаешь
Хоть не подписана на меня.
Я знаю, ты все понимаешь
В восходе багряного дня.

Улыбкой своей озаряешь
Свою комнатушку в ночи,
И пишешь ты мне, умоляешь:
"Вдруг будут проблемы - кричи".

Но мне не нужна твоя помощь
Я же сильнее самой себя
Часы пробили ровно полночь
И улицы в плене дождя.

Я справлюсь, и ты это знаешь,
Хоть с вашей поддержкой, хоть без
Надеюсь, меня понимаешь
"Примчавшись, наш поезд исчез".

Того, по ком ты так скучаешь
Уже не будет у тебя
Меня ты очень "выручаешь"
Припомнив дни, сердечко теребя.

"Поломки" мигом исправляешь
И вновь прощаешься со мной,
А ты даже не представляешь
Моей любви иной.

Да, есть и такая.
Удивленна? - Молчи!
Но там ситуация другая,
Поэтому - лечи!


Рецензии