Пламя

Может быть сегодня - главный день весны.
Что весны - просто наш главный день.
На прекрасный март двадцать - двенадцать.
Всё в первый раз, и пока бокалы красны
Не отпускаю руку, и... хочется целоваться...

Взглядом, дыханием и губами,
Ну, и время чтобы как ртуть застыло.
В неожиданные восемнадцать.
Чтобы не задыхаться снами,
А мечту воплотить в реальность.
Ты ущипни меня со всей силы -

Сигнал свечи всегда будет горящим.
Нам так тепло - это наше пламя.
Вместе с сердцами здесь все сто двадцать.
Мы в настоящем. И ты, и я - настоящие.
Можно проснуться и не бояться...


Рецензии