Дума-йА

...какие.шутки...
...милый.друг...
...когда.начало.тянет...
...руки...
...рубайУ.головы.богам...
...не.из.за.злобы....
...али.скуки...
...а.то.что.думайУт...
...они...
...так.и.ребёнок.думать...
...может...
...вот.только.думам...
...без.любви...
...мойО.велич'ЕЭ...
...непоможет...
<=<=<=¤=>=>=>
/время/дилли


Рецензии