джус

Вот это жажда!
Потекла по подбородку
холодная желанная вода.
Опять вчера палёную пил водку
по окончании труда.
Бросайте пить, –
вещают мне с экранов.
Пить научись, –
сказали в "трезвяке".
Кому же верить? –
Истинного мало.
Не сок же пить, когда душа в тоске.


Рецензии