какая гадость

Какая гадость! –
говорил герой.
Какая гадость, –
эхом повторяли.
Сарказмом поколенье хвалит
навязанный не временем устой.

С тех пор не изменилось ничего –
эпитетов гадливости хватает.
Лишь время по другому переставит
фигурки комедийности нагой.

Развращено, но уж без ярлыков,
распущено, но не ведут на дыбу.
Какая гадость, –
это не про рыбу,
про нетрадиционную любовь.


Рецензии