Натке

Звезду мне с неба не достать -
не вышел ростом
А на брилльянтик в сто карат
нет денег просто
И даже слова для сравнения
не отыскать - ты несравненна
но - Поздравляю с днём рождения
моя Вселенная!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.