Зал самоубийц

Мы называем это залом самоубийц,у нас нет настоящих лиц,жизнь уходит нацеленная на виртуальный шприц. Мы дети мировой сети,мы создали иллюзию себя и мира,мы так греховны и порочны,"не сотвори себе кумира". Мы не знаем жизни,для нас она - пустое место,а здесь нам интересно,мы смотрим на таких,как мы. Рваные раны оставляет скальпель на наших сердцах,в памяти...таблетки от верной смерти не удалось найти..мы просто кучка идиотов,пытающихся безупречно шагнуть в пропасть,ведь,когда мы не с ними,мы по-настоящему свободны.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.