Просто мы

Нам вопрос рисуют ноты
Это важно кто я,кто ты?
Наше хрупкое веселье
Идеальный ключ к спасенью

Нарисуй меня попроще
И поставь на роспись прочерк
Мы с тобой на грани схватки
Пьем любовь,всю без остатка.

Никого вокруг не слушай
Завтра снова будет лучше.

..опустевших лиц черты,что не знали впредь
мы заучим наизусть,чтобы вновь стереть.


Рецензии
Последний миг любви, последнее "прости"
И тело нежное твоё под летним платьем...

Красиво!

Гаррипоттеровско Золнышко   09.03.2012 10:47     Заявить о нарушении