Февраль

Земля. Сугробы. Грязь. Печаль.
Вороны. Люди. Пыль. Февраль.
Небо. Ветер. Слезы. Боль.
Солнце. Лужи. Крик немой.
Деревья. Парк. И пустота.
Душа разбита навсегда.
Не склеить жалкие осколки,
И в сердце горечи иголки.
Тропинка. Пруд. Съедает грусть.
Я одинока, ну и пусть.
Не греет солнце. Холод. Крик.
В чем смысл жизни? Вновь тупик.
Душа. Но что с ней? Как лечить?
Заставить все ее забыть?
Но как? Она едва жива.
Она страданием полна.
Не излечить и не спасти.
Лишь в жертву боли принести.
Чтоб уничтожить навсегда.
Чтобы не мучилась она.
И только тело будет жить,
Пока не наступит нужный миг.
И обратится в пепел, прах.
Исчезнет перед смертью страх.
И будет снег. Зима. Февраль.
И никого не будет жаль.


Рецензии