Круцио

Написано после смерти Сириуса Блэка,в момент воспоминаний Гарри. ГП и ОФ.

Взбешенным круциатусом по венам
На волоске прощупывает пульс
Кидаясь вновь наперекор системе
Ты помнишь все изломы наизусть

Ломает кости и не лечат душу
Слова,что с губ слетают невпопад
Плевать,на все запреты,что нарушил
И в памяти не перетрется взгляд

От тихих стонов скорчившись,едва ли
Ты снова не закончишь подвиг свой
И тот,кого героем называли
Пока,что не готов на новый бой.

Примечание: написано про Гарри.


Рецензии
Как пронзительно, остро... будто холодные иглы вонзаются в сердце... проникновенно, просто потрясающе!

Настенька Малахова   14.08.2014 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.