Я желаю тебе добра

Я желаю тебе добра.
Без немого упрека.Без слова.
Без сучка.Без хандры,топора.
Без еще чего-то немого.

Я желаю тебе добра.
Чтобы ты был счастлив безмерно.
Что б любовь одна до ядра
И еще удачи,наверно.

Я желаю тебе добра.
Что дурного в таком желанье?
Только вот отпустит хандра,
Вновь скажу я тебе "до свиданья".

Я желаю тебе добра.
Никогда под дождем не мокнуть.
Знаешь,на самом - то деле я...
Я желаю тебе сдохнуть.


Рецензии