нравственная повесть

Я б вас всех повесил
И порвал на клочья
Я один хороший
Вы плохие очень)
У меня великие
Нравственные муки
Трогать вас не буду
Чтоб не пачкать руки)))

P.S. Посвящается "хорошему другу"
который такой открыткой поздравлял девушек на 8 марта!


Рецензии