бывает

бывает всякое
бывает что не звезды
вам в руки с неба
а наоборот
вам долго горько
льются с неба слезы
так выси плачут
от чужих невзгод
бывает снег
не заискрится белым
бывает
говорится невпопад
бывает ...
всё проходит,
станет спелым..
бывает...
ухожу...
в свой светлый сад...


 


Рецензии