Шелест

я просыпаюсь под тихий шелест
твоих невнятных и странных мыслей
мне лень вставать и заваривать кофе
Я вижу в зеркале твои крылья

я вспоминаю наш первый вечер
тебя - промокшую черную птицу
хлестал по окнам холодный ветер
и дождь навязчиво пел про Ницше

Ты так внезапно возникла рядом
я вряд ли вспомню откуда точно
коснулась темным бездонным взглядом
а дальше были сплошные точки


Рецензии