Кабриалет

            ***

Как-то размечьтался о прекрасном лете,
 еду на красивеньком я кабриолете.
А на встречу девушка в розовом желете.
за такие волосы всё что хош отдам.
И внутри заёколо что-то где-то там,
в миг нога сработала прям по тормозам.

            ПРИПЕВ

Кабриалет, кабриалет,
и этот розовый желет.
Они с ума меня сведут,
на тормоз ногу наведут.

Выхожу с машины, подхожу я к ней,
Предлогаю девушке быть теперь моей.
Она глазами хлопоет, что-то не поймет,
что не каждой девушке в жизни так везёт.

           ПРИПЕВ

Кабриалет, кабриалет,
и этот розовый желет.
Они с ума меня сведут,
на тормоз ногу наведут.


Рецензии
Классно написано! Нет слов … .Спасибо.

Владимир Лоскутников Зауралец   16.03.2012 00:01     Заявить о нарушении