без тебя - нет меня

кварталовые города.в которых  нет меня-тебя.
тебя ведь больше нет со мной.о чем же я?
   


февраль душил людей морозами.ты знаешь,мы тоже попались,по-видимому.
он раздушил нас костлявыми пальцами.такими холодными,такими невидимыми.
холодные улицы в замкнутом городе,слова в раздраженно-холодных тональностях.
это ,наверное,больше не кончится.закончились лишь разговоры в банальностях.
рассыпались мысли.мечты перегнили вдруг.в которые верили мы до дебильности.
всё ведь проходит.и это закончилось.к черту какие-то глупые мыльности.
оперы-шмоперы.апрель.число пятое.мне любопытно,хоть это вот помнишь ты?
письма.листы,что кровью запятнаны.
Апрель.не апрель,а Апрель.ненавижу вдруг.как восхитительно.как нарицательно.
если я буду прыгать ,ну или вешаться.это будет в этот месяц,обязательно.
весна теперь новая,в которой нет тебя.зачем мне новая ,без тебя?
прости,заезженное просто вспомнилось.как там?"без тебя - нет меня".

уходи к Апрелям,листопадовая.


Рецензии