Скучаю по тебе...

Сиянье далеких звезд и отблеск призрачной луны…
Меня не спасут…Мне нужен лишь  ты.
Круженье алых лепестков не унесет мою печаль…
И вновь с тоской свой взор я устремляю вдаль.
Пленил ты разум мой, забрал мое ты сердце…
Забрал от сейфа ключ, и плотно запер дверцу.
Покоя нет душе. Томленье грусти вечной…
А с виду весела, и, может быть, беспечна.
Я с мыслью о тебе встаю и засыпаю,
День целый напролет я о тебе мечтаю.
И в беспроглядной тьме ты теплый солнца лучик,
Скучаю по тебе. Любимый…Самый лучший…


Рецензии