Цветная голография из глубин океана

и прощались со мной деревья
чернилами слетая
со стекла

и воздух хотел меня
в себе растопить

и ветер в грязи
утопить

у окна
назначив долгожданную
встречу
я снова ухитрился
отсрочить

"будь ещё подозрительней"
шепнул камень
в ботинке

(так смеётся надо мной
мой наточенный нерв)

"и вот что скажу тебе -
это важно

я буду всегда
мешать тебе жить

не иди вслед за мной
там тебе будет
страшно"


Рецензии