Лучшей подруге

Подруга,моя ты опора!
Спасибо тебе,что ты есть!
Без лишнего лестного слова
Хочу написать в твою честь..

Мы в счастье с тобой неразлучны,
И в горе ты рядом со мной...
Мне кажется души наши созвучны
И увлечены безымянной игрой...

Ты искренна, ты неизменна,
Спокойна, красива, умна,
Немного наивна, но не чрезмерно,
Прямолинейна, не очень горда...

Ты бесподобна - моё это мненье!
И не переспоришь меня!
В тебе вижу друга и вижу спасенье,
Хочу и тебе стать спасением я...

Всё это безумно и, может, избито...
Все оды друзьям посвящают хоть раз
Но знай: Без тебя я - простое корыто,
А ты из меня сотворяешь алмаз...

Моей Анюте!


Рецензии