Когда закончится развал?

Когда закончится развал скажите братцы?
Когда Россия выйдет в белый свет?
Когда коррупцию изгонят силой правды?
Ответте мне на это президент!?
Весь наш народ желает только правды,
Жить лучше всех-ведь мы Великая страна,
Ресурсами мы больше всех богаты,
Для нас наверное все это лишь мечта.
За правду будем биться до потери,
Всех своих сил,лишь только был бы толк,
Хотя толк будет,знают все единогласно
И переступим мы законам всем порог.
В чем план ваш?Расскажите вы народу!
В чем сила лжи,что прикрывает власть?
Преступность в форме-это беззаконье,
Закон есть мы и мы не будем отступать.
Пусть будет совесть омывать притоки
Всех тех людей,кто брал,чтоб выживать,
И пусть Всевышний судит тех убогих,
Кто у людей что было отбирал.
Когда настанет день великой Славы?
Когда вздохнет народ,что выиграл бой,
Бой лжи поганой  против чистой правды,
Тогда воскликнет каждый-я герой.


Рецензии