В разлуке

Дышать. Тобой дышать и думать о тебе,
Тонуть в воспоминаньях в наступившей мгле.
И чувствовать твои прикосновенья как в бреду,
Ты далеко. Я без тебя с ума сойду.

Люблю тебя. Мой шепот ловит ветер.
Какое счастье, что ты есть на свете…
Что в твоих мыслях? Чем сейчас ты занят?
И душный вечер мысли мне дурманит…

С тобой лишь быть и никогда не расставаться,
Пред взором Бога обручиться, обвенчаться…
Но я боюсь, боюсь, что ты уйдешь …
Что счастье ты с другою обретешь,

Что не дождешься, что пройдет твоя любовь,
Что не смогу с тобой быть рядом вновь.
Боюсь обмана…Будь же искренним со мной…
И помни обо мне…Любимый мой…
13.07.10


Рецензии