***

Не философ ты, Митяй!
Мандельштама почитай,
Или Пруста на крайняк...
Счастье,Митенька-пустяк.
Нет у счастья ни лица,
Нет о,Господи хвоста,
Пола нет у ентой счасти,
Оно в нас,кричит нам-Здрасти!
Мы,оглохшие,слепые
И ,конечно же,дурные
Ждем,надеемся и верим,
Что,вдруг,счастье поимеем.

      Фиг/ кукиш/ нам всем и мне тоже.


Рецензии