Последние мгновения этого лета

Может, в этот звёздный час
Не будем делать заключений?
Может мы как в первый раз
С тобой поищем приключений?

Задорный, шумный, милый край
Предстал для нас фонтаном мысли.
И песни звонких птичьих стай
На небесах приветливых зависли.

Простор желанный и безбрежный - 
Он вновь для нас двоих открыт!
Он стоит всех страданий прежних,
Он не закрыт стеной холодных плит.

Давай войдём туда, как прежде?
Мы суматоху будней там забудем.
И встретим новый день с надеждой,
Что мы счастливые безмерно люди.


Рецензии