Наши сны - бывают чудесны, однако

Наши сны - бывают чудесны, однако:
Сквозь маску ужаса - течет яркий свет.
Здесь, на земле, - всегда воют собаки,
На небесах же сих собачек нет.

В этом сне, мы с тобою едины,
Идем в обнимку, улыбаемся нежно,
И взгляд подняв на неба перину,
Увидели там - фото нас прежних.

Не знаю, что этот сон мог бы значить,
Меня неразбериха - тяготит и бесит,
Видать на небесах о нас ангелы плачут,
Заходи в гости, спать ложусь в десять.


Рецензии