цена любви есть просто ложь

цена любви есть просто ложь
посмотри на эту дрожь
что меня калечит ночью
я не вижу в ней судьбы
верь тому что есть воочью
не загадывай вперед
наебут, растает лед
и никто блять не поймет
всем просто похуй
бог уйдет
есть только мысли
а не плоть
я не живу
я просто дохну
мечтам в глазах
не дай засохнуть
и нету круче
той любви
что у тебя
ривет в крови


Рецензии