Откровенно

Откровенно так откровенно
Я не стану больше молчать
Расскажу тебе всё непременно
Только знать бы с чего начать

Только видеть бы суть вопроса
Что не хочет касаться губ
А потом прямо в пропасть с откоса
Под призывную оду труб

Ты устал от молчанья, я знаю
Но я тоже устала от лжи
Я за трусость себя проклинаю
Я скажу, только ты не спеши

Омерзительно делать больно
Тем, кто верность свою доказал
И поэтому врешь им невольно
Упираясь взглядом в бокал

И уже сам себе ненавистен
Раздражаешься, злишься, кричишь
А мешочек забытых истин
Прячешь где-то внутри и молчишь

Эта пытка как червь пузатый
Твою душу грызёт не спеша
Стонет, молится перед расплатой
И становится серой душа

Откровенно так откровенно
Час настал разорвать петлю
Всё, что память хранит – очень ценно
Но я больше тебя не люблю


Рецензии