Лучшие годы

Лучшие годы проходят,
Словно таинственный сон.
Мысли по вечности бродят -
В вечность бродяга влюблён,

Словно в простую девицу
С шалью на нежных плечах.
Нет журавля,но синицу
Крепко держу я в руках,

Но иногда отпускаю,
Пусть полетает вдали!
А от всего,что желаю,
Боже,меня отдали.


Рецензии