8 марта. мысли по поводу весны

Весна придет, еще не время.
Пусть на пороге - страх Зима...
В своей не пунктуальной воле,
Весна как девушка права.

Она, еще слаба, и силы,
Свои покажет, нам потом,
Но апогеем будут ночи
Полны от запахов цветов.


Рецензии