Говори мне, говори...

Говори мне, говори.
Говори о чём захочешь.
Говори мне, говори
Ясным днём и тёмной ночью.
От зари и до зари,
От заката до рассвета
Говори мне, говори.
Говори о том, об этом.
Расскажи о пустяках,
Ну, а хочешь о серьёзном.
О прочитанных стихах,
О жаре и о морозе...
Не умолкнув ни на миг,
Говори опять и снова,
Пусть заполнится мой мир
Твоим тихим, нежным словом.

2000г.


Рецензии
Пусть заполнится Ваш мир - самым нежным, тихим словом!

Надея 2   06.04.2024 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.