Забор

Рухнули стены,казалось крепкого дома.
Есть жертвы.у некоторых - переломы.
Одни-то залечатся, намотают бинты,
Других не вернуть, кричи не кричи.

Зови не зови. никто не придет.
За серостью дней всё тихо сгниет.

И здесь отказались заново строить,
Здесь разошлись по своим все углам.
Проще,конечно, так вот всё бросить,
Сказав,что дальше не по пути нам.

Быть может,когда-нибудь,спустя много лет,
Рухнут заборы от сказанных "нет".
И сквозь этот хлам пробъется цветок,
С надеждой великой смотря на восток.

Встречая рассветы, надеясь ожить,
Будет ждать чуда, надо только полить.

А пока все по норам,цветок позабыт,
Как малый щенок порой тихо скулит.

А сейчас
        рухнули стены,казалось крепкого дома.
И мы по разные стороны большого забора.


Рецензии