в своей радости...

Закружу в своей радости,
Утоплю свое горе.
Подлость, злобу и гадости
Сброшу в Мертвое море.

Засмеюсь горьким смехом,
Слезы радости брошу.
От забот белым снегом
К сердцу путь запорошу.

Улечу с неизвестным,
Возвращусь в эту осень
На коне белоснежном,
Кто с него меня сбросит.

И бокалом по рубчик
Молча лучших помянем.
Злат используем ключик,
Дверь открытой оставим.


Рецензии