Чтоб было кому

Грубить то горазды,
Да что б написать,
                Это такт.
Пропущенный акт,
Говорильни пустой долбомеся,
Обыденность глупости,
Фаза идти на контакт,
     Простая причина,
Принять критицизм
вместо спеси
     Ах да!
Вы писатель, приличный поэт,
     Грубите?
Да ладно,
          мы это видали!
За лигами миль,
   За градацией лет,
Кричать мол народ!
И махать кулаками.
А дело то в общем пусяк,
   Нечего,
Мы тоже из битого теста,
Подранки подвалов,
Изложим как есть,
Гитарой хрипящих подъездов!
Тепло батареи, плевок в потолок,
горящая спичка дымится.....
"Мальчишку" поют,
вспоминая гоп - стоп,
уткнувши лицо в рукавицы.
не знающих время,
   под крики -"домой"
растягивав "Примы" окурок,
листают в мозгах
       вереницы стихов,
потомки дворов и подвалов.


Рецензии