Я устала быть сильной

Я устала быть сильной,
Я устала спасать, побеждать, выживать…
Так хочу стать любимой
И чтоб думы не знать.
Желанные губы во тьме целовать,
В объятьях укрыться, уснуть, раствориться…
Но это мечты, а в жизни реальной
Приходиться быть даже маниакальной.
Просто так легче, так легче сокрыть
От взора людского душевную нить.


Рецензии
ну...можно быть сильной и тем не менее,любимой)))

Иван Талдыкин   31.07.2017 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.