Блаженство

Как гром и молния в ее наушниках - металл и рок.
Вагон метро, длинный тоннель – довольно шумный уголок…
Для счастья в принципе ей ничего не надо,
Лишь черный плеер и ярко-красная помада.

Прохожие лишь успевают поворачиваться в след,
А для нее они обычны, словно пачка сигарет.
Она не дарит людям смех и бесконечные улыбки,
В ее глазах – задумчивость, а в жизни – ни одной ошибки.

И каждое мгновенье – позитив, и каждая секунда – совершенство.
И для нее жизнь на Земле – бескрайнее блаженство!
И не бывает промахов, и не бывает никаких осечек,
Дороги и пути раскрыты, сожжены , как пламенный фитиль от свечек.

Ее безумству нет преград, в душе – бездумная свобода!
Снаружи – вроде человек, внутри – животная природа.
Она не склонна к подчинению и не способна терпеть боль.
В жестоком мире правосудия отведена другая роль.

Она сама себе улыбка, она сама себе успех.
И ей плевать на обсуждения, и ей плевать на посторонний смех.
Зачем смотреть по сторонам? Зачем вникать в унылые проблемы?
Шагает через всех, чтоб не вступать в проблемные дилеммы.

Ей ничего не нужно кроме солнца, и ничего не надо, кроме облаков.
Вот только бы чуть-чуть побольше звезд, и был бы рецепт счастья у нее готов.
И каждое мгновенье – позитив, и каждая секунда – совершенство.
И для нее жизнь на Земле – бескрайнее блаженство!


Рецензии