Я ухожу

Я ухожу, не спросив у осени-
 Тихо, на пальчиках ног ухожу.
Я не спрошу: «Зачем меня бросили?»,
Я не хочу слышать слов, что подобны ножу.

Я не скажу ничего на прощание,
Я не заплачу и не обернусь.
Ты не хранил меня, как в обещании,
Ты не сумел сохранить, ну и пусть.

Я ухожу, не спросив у осени-
Тихо, подобно дождю ухожу.
Лужами мокрыми  слезы я сбросила
Ну, а листвой я «Прощай» напишу.


Рецензии