Весна

Как скоро к нам весна придёт,
Что оглянуться не успеем.
Она мечтанья превзойдёт,
Мы будем встречи ждать,робея.

Весна так рядом,притаясь
Чего то ждёт,зиму не гонит.
Весны таинственная власть
Уже видна,как на ладони.

Ещё везде на лужах лёд,
Я помню светлый свежий запах.
И призрак-память оживёт.
Но воплотится в лучшем "завтра".

Весна придёт!Как первый гром
Ворвётся в дом трель птичьей стаи.
Лишь сожалею об одном:
Ты никогда с Ней не оттаешь.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! А две весны - просто мистика.

Михаил Абрывалин   10.03.2012 02:41     Заявить о нарушении
Благодарю!Я думаю в точности тоже самое!

Наталия Гречина   10.03.2012 02:48   Заявить о нарушении