в предчувствии любви

В себя влюблён со всех сторон
Он держит путь в LOUIS VUITTON
Там так учтивы...
Купюры дремлют в портмоне
И гладкий пластик в пиджаке -
Как витамины
В окне гибрида - не Дубай
Погода далеко не май
Листва опала
Щекочет тишину рингтон
Четвёртый Sветится айфон
На дне кармана
И первый мокрый промо снег
Упал на чей-то лёгкий след
И в миг растаял
А мы, в предчувствии любви
С тобой находимся ВНУТРИ
И наблюдаем!

октябрь 2011


Рецензии