По жизни нужно улыбаться

 По жизни нужно улыбаться.
Уметь над проблемами смеяться.
Важно нам не унывать.
И день с улыбки начинать.
И не важно: будни,праздник...
Просто каждый день ценить.
Минутой счастья дорожить!
Ведь наша жизнь так быстротечна.
А проблем река бесконечна.
Лучику солнца в ответ улыбайся!
И никогда не сдавайся!


Рецензии
Абсолютно верно! :)

Рогач Инна   10.03.2012 21:54     Заявить о нарушении