Закрыта дверь и в прошлое нет хода

Закрыта дверь и в прошлое нет хода.
Как жаль, что время не вернуть.
Тогда бы изменили мы немного,
И может быть успели повернуть.

Быть может эти измененья
Повергли б в хаос этот мир.
Но разве этого не стоит утешенье,
Которое получишь ты в сей миг.

Потом придет и пониманье,
Что виноват в происходящем ты.
Но для тебя придумать наказанье
Еще не сможет ни один.

Все так нелепо, необычно.
Никто не делал это до тебя.
И все пройдет довольно локанично.
И ты поймешь все для себя.


Рецензии