ДЫМ

Мне с тобой одиноко…
А ты понял? Едва ли.
Ты сказал, что жестокость
Не проходит с годами.

Вился дым сигаретный,
В чашках чай остывал.
И в любви безответной
Ты меня обвинял.

А обида – горела,
И слова, как полынь,
Я по-бабьи жалела,
Только все это – дым.

Ты словам не поверил –
Сердце, видно, шепнуло.
Тихо скрипнула дверь:
Я тебя не вернула...


Рецензии