Зачёт?

Крошен мир, земля рыдает
по некошенным. По мне?
От Находки до Валдая,
от Путивля к Астане.
И трепещет шестикрыло
обалдевший Серафим -
был, зарраза! Дайте мыла!
Наварите, потрафИм!
Прорисованы узоры.
Лабиринты? Колея!
Двести двадцать вольт позора,
и оно опять твоя.


Рецензии