Встреча

Какая неожиданная встреча
Ведь много лет прошло,
А все как в тот,ненастный вечер.
Он и она-чужие люди,
Так можно нам сказать по сути.
Живут,мечтают-
Наверное как все,
Но дело в том,
Что к ней во сне
Приходит он.
Наверно это-страшный сон...
А может быть,в душе его безмолвной
Живет она,
Та самая,его мечта
О ней,
О девушке,что любит он.
Быть может, он давно влюблен
В нее,
В красивую ее судьбу,
В ее глаза,наверно, тоже...
"О Боже,что же делать,боже!!"-промолвит громко люд народный.
Вопрос стоит скорее спорный.
Прощенья нет!
И может быть,раскроет свой секрет
Он ей,
Но будет поздно.
Уже давно не так серьезно
Относится она к нему
"И дело в том,что не найду,-
Сказал он ей,-
Красу такую".
Но ей,я знаю,все равно
И сердце в такт стучит другому.
И встретиться с тем не готова,
Кто сердце вдребезги разбил
И сна последнего лишил.


Рецензии