Звонок из прошлого...

-Привет, родная, с праздником тебя….
Двенадцать лет сложились в один день.
Слова просты - не отрекаются, любя.
Коснулись невесомо, словно тень.

Звонок из прошлого, из глубины,
Как будто из другого измерения,
Мелодия натянутой струны,
Вся боль и сладость прошлого общения.

Стучат  воспоминания по темени,
Звенят осколками разбитого стекла.
Смотрю сквозь паутину времени,
Душой раскрытого от сквозняка окна.

Любовь, присевшая на краешке души,
Подвинулась, впустила одиночество.
Ищу себя и слышу - не ищи…
Как видно в этом есть свое пророчество.

-Ну, как ты? Расскажи мне о себе...
-Да все по-прежнему, как много лет назад.
-Не пропадай и помни обо мне.
-Я тоже был тебя услышать рад...

Не позволяйте сердцу остывать.
Любовь - необъяснимый божий дар.
Кто не горел, тому не рассказать,
Как разгорается в душе пожар.


Рецензии
жизненно, хорошо написано! но..."зачем звонить, когда почти уснули переживания..." как там у Добрынина?

Валентина Карпова   17.07.2012 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Так наверное не уснули все-таки...

Гойло Татьяна   17.07.2012 18:16   Заявить о нарушении