Весеннее. О любви

В разгаре весна, по коже тепло
Блестящий асфальт, снег в прошлом…
С тобою вдвоём  миллион и два дня
Твой кот пристаёт к моей кошке
На завтрак омлет, кофе и сыр
И новости только хорошие
Я чья-то дочь, и ты - чей-то сын
Пересеклись  дорожки…
Фен и духи, тушь , каблуки
С чего начинается женщина?
С неистовой  нежности,  странной мечты,
Едва уловимой небрежности…
Неделе- конец, работе  - успех,
На ужин вино и ремиксы,
В разгаре весна и солнечный свет
Длиннее чуть-чуть, чем ресницы


23 марта 2010


Рецензии
да, тепло, легко, нежно... но и грустинка какая-то.
Для меня.

Катя Черта   09.04.2012 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.