Ангел смерти

Полнолунию глаз твоих
Так легко и просто верить
Всполох мрака. Крыльев взмах
Скрип открывшейся вдруг двери

Росчерк молний – иероглиф
На заплаканном окне
Сталь рисует отсвет боли
На сердечном полотне

Умирать совсем не страшно
Без запинки лгут глаза
И я верю. Слишком душно
В этой комнате сейчас

Мне память вышивает сон
Где ты застыл у изголовья
И крыльев белых мятый шелк
Откинут был назад. Вдруг болью

Взорвет виски, вскипая кровь
Тогда я думала ты врач
Ты оказался Смерть. И вновь
Ты здесь. Мой ласковый палач


Рецензии