Все мысли превратились в грязь

Болят и тело и  душа мои…
Куда же делись нежности твои?!
Что я сделала не так?
И почему же ты, дурак, так просто сдался?
Не борясь?!
Все мысли превратились в грязь…
Хочу оставить в прошлом бремя дум-
Я заглушу душевный шум…
Вот только что-то мне мешает сделать это-
Мой бред больной останется секретом!


Рецензии